Windows Genuine Part II

Apakah windows Xp temen temen sekalian genuine, kira kira kepingin ndak mempunyai Windows asli.
Kali ini saya ingin berbagi dengan temen temen sekalian, bagaimana membuat windows kita menjadi asli.
tips trik kali ini sangatlah mudah, dan hanya dengan sedikit "okrek" jadilah windows kita asli.
karna hanya dengan menggunakan serial number yang unik, windows kita dah jadi aslie, sudah saya coba dan alhamdulillah berhasil.
ini dia, ternyata usut diusut eh serial number itu tidak mengenal ID atau secara otomatis logaritma windows mengenalinya sebagai serial number yang sah.
huebat bukan, mau tau, ternyata serial number ini milik sekolah di amerika, yang memang di berikan microsoft. karena sekolah tersebut sering melakukan instal ulang windows.
senang bukan windows kita jadi asli, ha ha pasti temen temen ngak sabar nie kok serial numbernya ngak nongol nongol.
oke langsung aja ke TKP
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
bagi temen temen yang sudah menginstal windows dan ingin mengantinya dengan serial number diatas.
jangan khawatir degan bantuan keyfinder atau keychanger temen temen bisa dengan mudah menggantinya.
untuk keyfinder bisa anda download di sini, ini loh di bawah ini. oke selamat mencoba semoga belum di blacklist sama microsoft, semoga berhasil.

DOWNLOAD keyfinder v1.51

5 komentar:

Raini Munti mengatakan...

i have problem with my shoutbox temporary

Rizky2009 mengatakan...

win q dah orsi dr sononya sob, tp aq juga punya kok sopwernya, mantab

Aguswinar mengatakan...

bro, cara pakenya gimana....
kok dah di donload, malah laptop ane kacau balau..
mohon pencerahannya dan bantuannnya.

Note :
Penting. soalnya gua tengsin juga sih klo di
tempat umum keluarin laptop, eh taunya keluar genuinenya gak validate...

Thanx berat 1000 ton...

icut-titang mengatakan...

pertama donload keyfinder v1.51 setelah itu extrak danjalankan filenya..
oke disini pilih options =>change windows key =>masukan serial number diatas =>lalu tekan change=>ok sekian
semoga berhasil

Anonim mengatakan...

Q blh coba juga ni kan bos...???

Posting Komentar