Pdf to Word Converter

wah kalo yang ini temen te men pasti dah tau untuk apa nieh aplikasi, dari namanya aje dah kecium banget ini pasti buat convert file pdf.
bener sekali, tapi ini ada yang menarik nie kawan, dari Pdf to Word Converter terbyata













aplikasi ini ukuranya sangat ramping, dan yang pasti saya berikan full fersion dan gratis buat temen temen semuanya.
gmana mau tidak kalo kepingin langsung saja di unduh di bawah ini.

DOWNLOAD pdf to word converter

6 komentar:

masterGOmaster mengatakan...

pertamaaaaaaax......ijin sedot sob.makasih ilmunya ya

icut-titang mengatakan...

mohon maaf untuk ke tidak nyamananya" thank to masternya go master- dah di di betulin tu link donlod-nya,...

OKE SELAMAT MENDOWNLOAD (*.*)

Rizky2009 mengatakan...

kalau yang ini aq juga dah punya, dah banyak deh koleksi sopware aq

icut-titang mengatakan...

terimakasih mas rizky" keliatanya juragan nieh" bagi bagi dunk.
em saya hanya mencoba berbagi kok kalo dah punya ya syukur deh..

and terimakasih untuk kunjunganya semoga sajian kami bisa membuat anda puas

supriatno mengatakan...

Wah hebat nih...
kalau mau bikin jadi PDF bisa mampir di :

http://supriatno.blogdetik.com/index.php/2010/01/07/convert-file-to-pdf/

Ipin mengatakan...

Izin sedot gan..

Posting Komentar