Smadav 2009 Rev 7.4 Pro

Pada Rev. 7 kali ini Smadav telah disempurnakan untuk menjadi jauh lebih cepat dan lebih ringan dalam mendeteksi dan mengamankan komputer Anda dari ancaman virus di Indonesia. Fitur-fitur baru yang ditambahkan seperti Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat), Smad-Theme (Mengganti warna tema), Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat). Ini semua membuat Smadav menjadi salah satu dari antivirus tercepat dan paling ringan sedunia, sehingga Smadav tetap dapat digunakan pada komputer-komputer dengan spesifikasi rendah sekalipun.










Penyempurnaan Smadav 2009 Rev. 7.4
  • Smad-Behavior (Beta), fitur baru SmaRTP untuk proteksi komputer berdasarkan tingkah laku program
  • Pembersihan tuntas untuk 55 virus lokal baru
  • Penyempurnaan pembersih virus Smadav menjadi lebih cepat
  • Penambahan tombol “More” di scanner
  • Pengubahan nama folder “Smad-Lock” menjadi “Smad-Lock (Brankas Smadav)”
  • Pengiriman statistik ke server Smadav.net, untuk mencegah pembajakan Smadav Pro
  • Penambahan fungsi explore pada karantina
  • Perbaikan bug pada dialog saat pemilihan file di 1 virus by user


DOWNLOAD Smadav 2009 Rev 7.2

DOWNLOAD Smadav 2009 Rev 7.4

DOWNLOAD Smadav 2009 Rev Key

17 komentar:

dhitzz mengatakan...

omm ko salah keygennya ...???

icut-titang mengatakan...

sedikit tips,, kalo key-nya tidak cocok coba instal smad-AV 72 insallah bisa."cos saya dah coba" terus kalo mau pake yang baru " smadAV 74 " tinggal update dari engine smadAV.
iya key ini sepertinya tidak cocok untuk
smadAV 72 ke bawah.
terimakasih kunjunganya semoga membantu

blog buat bloggers mengatakan...

Izin tak unduh ya sob, thank infonya sob!!

Anonim mengatakan...

kalo reg key yg smadav 7.4 ada gak? saya udah donlot dari link di atas,tp gak upgrade ke pro

mohon bantuannya..thanks

Danar

aRi isTiadi mengatakan...

saya dah punya kang versi yang seperti itu

DEVIL DIVINITY mengatakan...

Makasih banget buat admin blog ini. Akhirnya aku bisa pake smadav pro gratis.. Makasih bozzz.... :x

icut-titang mengatakan...

thank kawan temen yang dah mampir kesini"
eh iya ini ada sn lagi boat smadAV 74:
ya buat di coba kalo dah ada di colleksi aja.

name :iloovufull
key :098810807000

cintai produk dalam negri " dengan smadAV bikin virus jadi mati "
smadAV good'eh
sedikit seponsor sebagai rasa terimakasih kami untuk smadAV

Irawanqq mengatakan...

Nice 4 info sob....

Aku juga dah dapet keynya dari SMADAVPro
Thanks

tubir mengatakan...

manteppp niee.... smadavv oke bangett brow. gunakan produk dalam negeriii

moenas mengatakan...

wah inimah AV saya saya dah update 3 hari yg lalu browww,,,dan untuk instalan ane pilih AVG.

tubir mengatakan...

wooow smadav ya browww... mantep inie....thank buat infoonyaa... n juugaa buat kunjunganyaa kawann http://tubir.blogspot.com

dEVista. delon S suwari mengatakan...

matur teng yu ...... bwt yg punya blog... n temen² yg dah gabung..... n makasih u/ key smadav nya..

ndorae mengatakan...

thxz berat ya dah cari kemane2 eh taunya ...beneran thxz fulll

icut-titang mengatakan...

terimakasih untuk komentarnya" semoga tidak bosan

anggacool mengatakan...

lo bwat smadav 7.5 apa?

ndorae mengatakan...

mas sudah ada yang vers terbaru 80 sudah da pa blom SNnya kalo ada aQ ngak bsen kok menanti.....thxz...............

Anonim mengatakan...

Mantab bngt dah kebuka dah kuncinya..
Thanks broo

Posting Komentar