PCMAV2.2b desember januari 2010

sesuatu yang saya tunggu akhirnya datang juga PCMAV2.2b desember januari 2010,pada kali ini PCMAV2.2b melakukan beberapa update. so temen temen jadi penasaran apa aja yang baru pada PCMAV2.2b oke jangan kemana mana simak selengkapnya.

update PCMAV2.2b desember januari 2010 diantaranya :

  • Ditambahkan database pengenal dan pembersih 20 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3096 virus beserta variannya.
  • Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.


penasaran pengen coba kedahsyatanya,.. langsung unduh saja di link bawah ini.

DOWNLOAD PCMAV2.2b desember januari 2010

8 komentar:

Pepi mengatakan...

Ahh kebetulan gw lg butuh ini bro... donlot ya??

coodelz mengatakan...

kalo yang free sih kurang percaya

Farhan Hariri mengatakan...

donlot ahhhhhhhhhhh.......

icut-titang mengatakan...

terimakasih untuk comentnya,..
mas pepi => oke langsung di unduh mumpung masih anget

mas coodelz => em ngak juga tuh banyak kok yang free yang oke" selain itu kita baiknya menghargai jerih payah sang gramernya dong" selain itu kita juga enak dg adanya yg free gak perlu keluarin duit he he he

oke semuanya selamat menikmati sajian kami and mas farhan hhhhhhhh sampai mana tyuh

Gilang kurniaji official site mengatakan...

Salam kenal... Menurut anda pcmav ma smadav bagusan mana sih... soalnya aku ni punya SMadav 7.4 yang pro... Kalau bagusan smadav ya mending pake yang udah keinstal hehehe...

IT.Blog.com mengatakan...

keduanya bagus saya kira.. saling melengkapi dan menyempurnakan...
kalo saya pribadi pusing juga mas kalo ditanya bagusan mana cos compi saya ngak pake antivirus satu pun... hee hee yang pasti virus lokal bisa ludes di gencet kedua antivirus tersebut

AA Ghie mengatakan...

mantab kang.,.,.,.,
saya coba di Pc saya,,,,,kang....
hatur thank you info Na,,,

amurgiatno mengatakan...

bro saiki smadav 80 wis dadi lan biso di enggo,thanks yoo

Posting Komentar