eBoostr PRO v4.0

aplikasi ini adalah sebuah software yang cukup keren menurut saya, karena apliasi ini mampu menyulap fungsi flashdisk menjadi modul Ram.
Jadi jika komputer kita memiliki memori yang pas-pasan kita bisa mengunakan aplikasi ini untuk menjadikan flashdisck yang kita miliki untuk dijadikan Ram tambahan.

Aplikasi ini merupakan pengembangan Readyboost pada windows vista dan juga SuperFacth . eBosr ini di rancang untuk bisa meningkatkan kapasitas Ram di windows Xp, dan aplikasi ini juga dilengkapi fitursmart caching supaya aplikasi dan file bisa bekerja dengan optimal.
Aplikasi ini suport dengan perangkat USB dan non Removabel media seperti : CF-SD/SDHC-MMC-xD.memory card, dll bisa juga memanfaatkan memory harddisk kosong untuk di jadikan cache


DOWNLOAD Gratis eBoostr PRO v4.0

DOWNLOAD Gratis sn-eBoostr PRO v4.0

13 komentar:

Glitters @ graphics comment mengatakan...

mantepp banget kang...... eboostr nyaa

surga wanita mengatakan...

thank buat postinganyaa langsung dowload kang icut

Aa mengatakan...

eboostr ya, saya baru tau nie, mo nyoba dulu ah siapa tu bermanfaat. terimakasih

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat wah siip banget tuh artikelnya thnxs ya..oh iya dah saya follow maaf telat sibuk banget so ya beginilah he..he..thnxs n good luck ya

Dhana/戴安娜 mengatakan...

nambah lagi ya yank he..he..
blognya keren cuma di header modifikasi ulang gimana?biar labih keren gitu Cut...maaf ya cerewet

Pani mengatakan...

numpang sewdot ya mas,,,,, :)

wins Alkandisi mengatakan...

Kereen.. Info menarik. Thanks yaa..

icut-titang mengatakan...

oke semua hati hati nyedotnya mbok keselek" mbak dhana : maaf yah nieh template warisan leluhur je" jadi takut kalo mo robah robah so thank masukanya

Anonim mengatakan...

bisa buat windows 7 ga ya ?

eka mengatakan...

mantafffff................ terima kasih.....

Anonim mengatakan...

ada virusnya gan, kedeteksi ama avira.

Anonim mengatakan...

waduh kayak pakek crack aja bapakekkkkk
pirussss

Uchiha Melvin mengatakan...

izin sedot gan ^^
Visit > http://zone-uchiha.blogspot.com

Posting Komentar