Cerdas Saat Di Banned

ketemu lagi, di posting kali ini saya mencoba memebagi pengalaman saya kepada teman teman blogers semuanya. shoutmix tentunya teman teman semua tau sama yang namanya shoutmix, dan juga munkin sering juga mendengar atau mendapat keluhan dari temen sobat kalo link-nya dibaned sama shoutmix
bagi temen temen yang sudah biasa denagn blogwalking , munkin akan merasa berat bila linknya di banned sama shoutmix.
soalnya dengan di banned maka link kita tidak bisa di pakai untuk ber blogwalking ria di shoutmix.
oke sobat berdasarkan pengalaman pribadi alhamdulillah sampai saat ini saya masih bisa ber-blogwalking ria meskipun di banned sama shoutmik:

oke langsung saja, bagi temen temen yang baru di strap sama shoutmix langsung saja datangin nieh dokter banned di bawah ini

http://lil.cx/
http://www.lil.cx/
http://niurl.com/

kalo sudah masukin aja link sobat biar di servis sama dokternya, wah jadi ngelantur nieh oke link link diatas fungsinya untuk merubah dan menyingkat alamat link kita.
kalo sudah mendapat link baru dari dokter banned diatas , coba test untuk ber blogwalking ria di shoutmix dan tara berhasiil, itu harapan saya.




12 komentar:

captain mengatakan...

wah thank bgt nih,,,buat infonya.captain simpen link2 nya buat mncegah hal2 yg tdk diinginkan ^_^. thanks bgt.

tovazone mengatakan...

wahh... ini nih... yang aq perlukan bro, sampai sekarang blogq dibanned ama shoutmix.

thanks berat bro atas sharenya

IMS mengatakan...

Owhh...jadi kayak gitu yak Mas, saya baru ngerti nih....bagus lah buat saya yang masih awam memang masih banyak membutuhkan hal2 yang memang perlu di ketahui, makasih atas Infonya mas, salam kenal ya.

Ipenk mengatakan...

thanks

Adi mengatakan...

wah...nice info bgt nich...mang kdang2 ngeri jg sich klo tb2 link qt d banned...untung dh ad solusinya y...

akhatam mengatakan...

Mantap gan..!!

SyahidaComputer mengatakan...

Thank's tas infonya ... great ....!!!

iyan1982 mengatakan...

sharing yang baik dan informatif sob keep it up

Si Maya mengatakan...

wuih. . .mas hebat, kasih trik2 yang lain yah mas aku tunggu,. . .

mampir di blogku yuk mas, blog baru nie

Tutorial Blog mengatakan...

aku blum pernah dibanned SM, tapi kalo dibanned udah ada jg cadangannya yang dot tk >> rivai.tk

AA Ghie mengatakan...

infoNya bagus - bagus euy.,.,.,.,blog nu si akang ieu,,,,

anggit mengatakan...

tips yang bagus... tp untungnya blm pernah di banned....he..

Posting Komentar