Oprek Prosesor

hallo sob, lama banget ngak megang komputer akhirnya, punya lagi komputer, ya meskipun tetep seperti dulu, alakadarnya tapi tetep bersyukur dan masih bisa juga buat coret coret blog ini.

em kali ini saya ingin menulis bagaimana cara membuat prosesor Dual-Core menjadi Intel Core (i7) Extreme , pengen bukan, oke lansung aja simak. ( ane dah buktikan dan berhasil ) pokoknya top markotop.

wah wah udah pada ngak sabaran nieh, ke langsung aja deh, ikuti langkah berikut.

1.tekan start menu
2.tekan Run atau bisa juga dengan [ win + R ]
3.setelah itu muncul jendela ketik REGEDIT lalu enter atau OK
4.terus cari key berikut ini, kalo dah ketemu di klik jangan di liatin aja.
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0
5.pada bagian ini [ ProcessorNameString ] klik dan ganti sesuai keinginan ente.
biar mantebbb bagaimana kalo saya sarankan ganti ama yang ini ajah,Intel Core (i7) Extreme. mantebb to.

na kaya gini hasilnya seperti ente liat.


gmana keren bukan, tapi sebelumnya minte maaf bukannye ane maksud ngetipu ente pade tapi nieh cuman buat ngerubah namenye aje kalo perfomnye sih tetep kagak berubah.
oke semoge ada manfaatnye ye

4 komentar:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah pingin oprek juga mas icut hehehe.hasilnya setelah saya coba kok hampir sama xixixi jelas aja good luck ych

Djaka mengatakan...

mantap nih gan biar naikin gensi komputer... walau hanya tampilannya doang.. ^_^

Apkomindo mengatakan...

thnks infonya yah...sukses selalu sob

epad android murah mengatakan...

menarik jug anmich, kapan-kapan perlu di cobna gan .

Posting Komentar