Coppy File Dengan Teracopy

Halo sobat, pernahkahkita mengalami kendala , ketika hendak meng copy sebuah file, yah munkin dengan lambatnya proses pengcopyan barang kali.
Tentu itu akan membuat kita tak sabar untuk menunggu. Oke bagi sobat yang mempunyai masalah dengan copy copy,.. ngak usah binggung, kali ini kami ingin membagikan sebuah aplikasi teracopy gratis buat sobat,.. ya semoga aja bias membantu proses peng copyan file sobat menjadi lebih cepat.
Em sebelum di dunlud alan\gkah baiknya baca dulu nieh kelebihan – kelebihan yang di miliki teracopy

  • Peningkatan transfer file
  • Adanya fasilitas Pause dan resume
  • Shutdown ketika Copy selsesai
  • Recover proses copy yang gagal
  • Daftar file yang Interactive
  • Shell Integration
  • Windows® 2000/XP/Vista/Win7 (32/64Bit).
bagaimana, setelah membaca kelebihan dari apklikasi ini kira kira sobat tertarik untuk mencobanya tidak, em bagi yang ingin mencoba langsung saja tonjok linknya dibawah ini
DOWNLOAD Teracopy

24 komentar:

akhatam mengatakan...

Wah bisa yak.. baru tau aku... Tx infonya!!

yahya mengatakan...

boleh disedot? thx ya. baru tau nih..

www.AspirasiRakyat.com mengatakan...

banyak yg error bro...

alkatro mengatakan...

teracopy kayaknya oke jg nih .. thanks 4 sharing :)

Rock mengatakan...

Keren nich... coba dulu ahhh... thanks infonya sob...

Bunga Rawa Belong mengatakan...

Informasi bagus ni sob, terima kasih yaa. Jangan lupa mampir2 ke negeri bunga.

Dunia Komputer mengatakan...

Langsung dicoba sob. Makasi.

BimaSakti85 mengatakan...

manteb tipsnya bROoo :D

Berita Bola mengatakan...

makasih ya sob atas infonya

Belogger Prost mengatakan...

tipsnya keren nih sahabatku

berita bola mengatakan...

bagus infonya sob, untuk saat ini saya belum bisa coba..nanti aja ya

supriatno mengatakan...

Info paling update saya terima hari ini...
Nice blog, salam kenal !

Ngeposting ni yee mengatakan...

oK jUga nI sOb,,
salam kenal ya,,

hendro mengatakan...

salam persahabatan,,
postingannya mantap,harus di laksanakan,,

wong bumen mengatakan...

wah enak bisa di pause, kayak download manager ajah :)

Jaka Utama mengatakan...

coba dlu mas

denadnan mengatakan...

selalu memberikan yang terbaik untuk sahabat terbaikku...

pujangga_cinta mengatakan...

wah ada yang bahas teracopy, suya sudah pakai dan puas sekali....

HAPIA Mesir mengatakan...

saya pake super copier sob.. g kalah cepet dibandingin tera copy

Jafp mengatakan...

Hi all. lets exchange http://5524e09e.viraldatabase.com and i will do the same for you. just comment there:)

tamam mengatakan...

boleh juga tuh, bisa pake lebih dari satu kan kalo ngopynya. sip. salam kenal

Never Let Go mengatakan...

Siip..bozz

BimaSakti85 mengatakan...

ijin nyoba duLu broo... mareee :D

cleaning services mengatakan...

saya pake super copier sob.. g kalah cepet dibandingin tera copy

Posting Komentar