God Mode pada Windows 7

Jika anda pengguna Windows 7, ternyata Windows 7 memiliki God Mode. Secara sederhana God Mode adalah suatu Folder yang berisi kumpulan shortcut yang mengarah ke fungsi kontrol yang ada di Windows 7. Di dalam folder ini berisi kumpulan shortcut ke Action center, Administrative Tools, Auto play, BackUp dan restore, dll.
Lalu bagaimana cara membuat Folder God Mode Windows 7. Berikut langkah-langkahnya:













Lalu bagaimana cara membuat Folder God Mode Windows 7. Berikut langkah-langkahnya:

  • Buatlah folder baru (di sembarang tempat)
  • Gunakan nama GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} untuk folder baru tesebut.
  • Secara otomatis folder akan berganti nama jadi GodMode
  • Silakan buka Folder tersebut, maka fungsi-fungsi yang saya sebutkan di atas akan muncul
  • Selamat mencoba!

sumber

12 komentar:

mas doyok mengatakan...

saya belum pakai windows 7 nih

black barry mengatakan...

wah saya masih pake windows xp kang

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah window 7 dah ketinggalan saya ga tahu toh he..he..saya pakai vista loh..good luck ya

Bunglon Blog mengatakan...

wah...kayaknya mulai regenerasi nech. patut d coba tapi lagi cari link software, mgkin ad yg bisa bantu?

Alfian mengatakan...

wah bleh juga ne tipsnya??

great sob . . .

mGm mengatakan...

selalu ada yang baru disini...makasih tipsnya kang icut!

Ginar™ Denny mengatakan...

tapi semuanya dah ada di control panel deh kang, yah kaya bikin shortcut control panel disembarang tempat aja jadinya, btw thanks for infonya

Anonim mengatakan...

mantaplah window 7, fitur vista kecepatan Xp...................

agung mengatakan...

thanks ya udah sharing

Anonim mengatakan...

mantab gan

Anonim mengatakan...

Mantap Nya Boss ku nhe...
Windows 8 menanti kita 2011.....
Siap2 pake lah gan semua...!

rental lcd projector mengatakan...

Thx Infonya .. sangat berguna …

Posting Komentar