Smadav Ref 8.0 Pro Gratis

Smadav Ref 8.0 Pro Gratis, seneng pasti kalo kita denger yang pro tapi gratis, [ mau banget ] salah satunya saya ini yang demen ama yang gratisan.
setelah muter muter eh ketemu sama yang namanya gratis itu tadi, tapi tak lega rasanya kalo kegembiraan saya kalo saya nikmati sendiri.
saya yakin dari sekian banyak sobat sobat munkin ada salah satu yang menantikan kedatangan Smadav Ref 8.0 Pro Gratis ini.

tapi sebelum kita menikmatinya , ngak ada salahnya saya ajak sobat semua untuk melihat apa saja penyempurnaan yang dilakukan pada smadav rev 8.0 kali ini :


  • Penambahan database 23 virus lokal baru dan perbaikan beberapa false positive
  • Teknik heuristik baru yang bisa mendeteksi varian virus lokal dengan mudah asalkan salah satu variannya sudah ada di-database
  • Teknik heuristik VBS lebih akurat dan bertambah cerdas
  • Lebih stabil untuk digabung dengan semua AV internasional (mendeteksi AV lain di komputer dan jika tidak ada akan menyarankan AV internasional untuk segera di-install)
  • Scan flashdisk sangat cepat hanya 5 detik (Smad-Ray) tidak hanya men-scan bagian terluar flashdisk saja, tapi juga sampai semua file di flashdisk
  • Smadav Pro yang di-password tidak mempunyai hak akses untuk mengubah registry dengan Smadav
  • Notifikasi (Balloon Tray) awal pada saat start-up sudah tidak ada lagi
  • Smad-behavior sudah sempurna dan dengan tampilan baru ketika memperingatkan user
  • Konfirmasi penambahan folder autorun.inf untuk pengebalan flashdisk sesaat setelah flashdisk terpasang, user bebas memilih untuk mengebalkan flashdisk-nya atau tidak
  • Folder Smad-Lock/Brankas Smadav tidak lagi otomatis ditambahkan di FD tapi harus manual lewat tab Smad-Lock
  • Penambahan tombol “more” di SMARTP alert

















gimana setelah tahu begitu banyak penyempurnaan pada fersi ini saya yakin sobat sekalian makin ngak tahan untuk menikmatinya.
pokoknya kalo untuk utusan pilus eh virus lokal serahin aja sama yang atu ini.bakalan abis di giles. tapi kalo untuk virus interlokal, ya baiknya pasang juga anti virus interlokal biar tambah maknyos
oke langsung aja deh keliatanya udah pada ngak sabaran nieh jangan lupa dunlud dulu smadav 8.0 Disini kalo sudah punya dunlud lagi juga boleh.
terus jangan lupa biar jadi pro ini juga harus ikut di dunlud.

key smadav rev 8.0

13 komentar:

Anonim mengatakan...

kok ngak bisa key nya boss

sastro230 mengatakan...

berhasil....... jadi pro...OK

icut-titang mengatakan...

Ano @:uninstal dulu smadav di kompi dan jlankan smadav rev8.0 dan masukan key tersebut semoga berhasil,

sastro @ : selamat menikmati smadav nya

Never Let Go mengatakan...

Makasih buanget mas..

flev mengatakan...

nambahin doank.. buat menghilangkan tanda bjakannya, (nama) isi dengan www.smadav.net dan (key) nya kosongin aja, trus register. nah kalo udh, baru nama dan key di isi dari file upload an icut-tilang.. thx :)

ijo100109 mengatakan...

nice info broo

Anonim mengatakan...

makasih bro anti virusnya,tambah lagi softwarenya dong,kalau bisa berhubungan dengan photografi,atau animasi,trus,ease jukeboknya gimana?ada yang full version nggak?

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

masih belum minat pakai smadav

ILHAMFILES | Happy Blogging | Freedom Of Blogging | Techno Online Media Aggregator mengatakan...

wah,, good lur,, rek di cobaan lah!!

uname mengatakan...

ijin sedot gan :D

Anonim mengatakan...

gan klo diupdate ga trblokir kn???

Anonim mengatakan...

Gan, udh dicb bbrpa x install dr yg ver (7.4, 7.5, 8.0 n trakhir 8.1) tp smadav ttp aj ga bs diinstal n smartp jg ga bs berjln?? bs ksh masukan,,,gan!!

Anonim mengatakan...

ko ngga bisa seh??

Posting Komentar