Ada Apa Dengan Shoutmix

Ada Apa Dengan Shoutmix,yah kata itu megawali saat saya mulai beraktifitas mengunjungi sobat sobat bloger lainya.
entah kenapa dengan shoutmix yang pasti kita tidak bisa meninggalkan alamat URL seperti biasa.
sampai saat ini saya coba lagi dan hasilnya masih sama saja belum bisa, tapi saya sedikit binggung tapi kok ada beberapa pengunjung yang bisa meninggalkan alamat blognya di shotmix saya, eh ternyata " munkin " shoutmix memblokir IP yang berasal dari indonesia.
berawal dari sini saya mulai memutar otak,. " cieh bahasanya " maksudnya saya mulai mencari cara bagaimana tetep bisa berBlogwalking dengan seperti biasanya,
oke sobat langsung saja ini ada tips

1.munkin ini saatnya berhijrah kali ye,.. bagi sobat sobat yang ingin berhijrah dari shoutmix, sebenarnya ada beberapa penyedia layanan serupa degan shoutmix yang bisa kita gunakan dan di antaranya :
http://shoutbox.widget.me/

http://oggix.com/
http://www.sbox.ws/
http://www.cbox.ws/index.php

oke sobat munkin hanya itu yang bisa saya bagikan agar kita bisa berblogwalking ria seperti bisanya. dan semoga bermanfaat

16 komentar:

yuzrond mengatakan...

eh gan, kalo gak salah sekarang shoutmix haruz login dulu! baru dech ntar URLnya bisa muncul. :)

alkatro mengatakan...

bener .. yang di banned ip Indonesia.. saya tetep bisa keluar linknya meski ngisi di shoutmix.. kebetulan ane tinggal di LN (Luar Nusakambangan) hihi.. pake ip address bule maksudnya :)

akhatam mengatakan...

Mantap gan...!!

SELAMAT DATANG DI BLOGKU mengatakan...

ya nih shoutmix serink gangguan....aku aja amek hijrah ke cbox...

Oemar mengatakan...

Ehehe.. kalo aku langsung ganti yang pertama..

kahfilyzer mengatakan...

tanya kenapa IP indo di banned sob? apa kebanyakan user free-na ? :D

Nur Huda mengatakan...

KEmungkinan kebanyakan yang ngisi buku tamunya, jadi ya begitu.....
coba aja dihapus semua....

REFLEKSI mengatakan...

ada kabar lagi, kalo SM bermasalah dengan blogger.
ane ngikut hijrah aja dehhhhhh

!nDR@'X & Friends mengatakan...

SObat, memang d Blog ku juga masalah itu, tapi setelah aku masuk ke Admin Shoutmix ku, Hapus smwa massage yang ada di shoutmixku dan ku coba, wah Berhasil pasang link lagi, Monggo di coba

Bunglon Blog mengatakan...

langsung beralih ke CBox sob, SM lagi ngambek sepertinya..
salam knal sobat

CH4NDR4 mengatakan...

shoutbox hanya memberikan masa aktif trial istilahnya kepada member yang hanya mendaftar biasa tanpa upgrade. kalo kita meng upgrade status kita menjadi premium otomatis kita bisa menggunakan shoutbox semau kita... saya juga demikian. dan sekarang menggunakan cebok... hihihi cebok emang ee...

Isdarmady mengatakan...

ternyata bukan ane aja yang bermasalah... ya udah,, kita ngungsi rame-rame nyok....

tomi mengatakan...

saya dah ngungsi duluan pake cbox.. soalnya kalo pake opera mini, shoutmix g bisa dibuka sedang kalo pk cbox, krn formatnya html maka bs dibuka di opera broo :D

Bang rachmat mengatakan...

saya sendiri udah hijrah ke cbox.

uname mengatakan...

wah iya neh..jadi gak bisa ninggalin jejak..

Indah mengatakan...

main dunk ke blog saya
www.butuhbelajar.blogspot.com

Posting Komentar