Windows Genuine Part I

"
Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool| 654 Kb
Sebelumnya saya Tanya pada pengunjung blog ini , apakah Microsoft Windows temen-temen asli berlisensi Microsoft,
Tentu banyak jawaban dari temen temen semuanya , munkin ada yang asli , ada juga yang asli tapi palsu , dan ada juga yang palsu beneran.
Tapi yang munkin bikin geli, ada yang jawab Windows nya tidak tau, maksudnya kurang paham apakah Windows yang di pakai asli apa cuman bajakan.
Buat temen temen yang bingung apakah windows-nya pake yang genuine atau bajakan, sebenernya mudah sekali membedakan-nya cukup dengan Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool. Dengan alat ini cuma memerlukan beberapa kali klik saja untuk mengetahui status windows yang kita pakai.
Coba temen sekalian di tes Windowsnya, kalo keluar tulisan “GENUINE” berwarna hijau, selamat berarti windows yang temen temen pake asli


klao yang kaya gini saya juga kurang tau asli apa tidak ya, kok tulisanya warnane merah tolong dibantu temen temen.

Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool
Download Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool
From ziddu.com

9 komentar:

Akhatam mengatakan...

mantap infonya gan..!!!

nosh cumaja mengatakan...

WIndows saya ternyata palsu. May be you are a victim ......muncul tulisan ini setiap buka komputer. SOlusinya gimana mas?

icut-titang mengatakan...

monggo bagi yang bisa membantu mas cumaja" tulis aja disini" kita sama sama saling belajar

artomoro mengatakan...

haduhh..aku juga lagi mumet,nyari serial buat windows 7 neghh..:(

icut-titang mengatakan...

em coba mas pake yang ini:

QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7

windows 7 beta, semoga aja bisa mas, tidak ada salahnya di coba,..

bliyanbayem mengatakan...

langsung ke tkp ya!!!! thx..!!

soft mengatakan...

bwat yang pake windows 7, skarang kan ada yang lite version, ga perlu serial, dan ukurannya cuma 700MB, gugling aja, aq dah downlod, tp lum nyoba

neoriz mengatakan...

wah,.. kalo aq, udah tau sendiri pasti bajakan hihihi,. secara aq yang install sendiri hehehe.,...
thanks gan infonya

BLOG BISNISKU mengatakan...

he..he...he...jadi ketauan dach yang mana yang bajakan

Posting Komentar