shoutmix show hide

"
bingung juga nieh cari judul buat artikel ini, pokok.e yang intinya ini bisa membuat buku tamu di blog kita bisa nempel di pinggir, dan bisa di show dan hide.
bagi temen temen yang kepingi coba coba boleh deh ayo belajar bersama.
iya sebelumnya maaf ya saya hanya berbagi ilmu saja, sebenarnya saya juga tidak tau sama yang beginian, oke langsung aja ke TKP


yang perlu kita lakukan sekarang diantaranya adalah :

  • masuk ke account blog " blog kita sendiri jangan blog orang lain "
  • kalo udah ke dalem klik " TATA LETAK " terus masuk ke " PAGE ELEMENT "
  • sampe sini klik " TAMBAH GATGET "
  • kemudian cari " HTML/Java Script " dan klik
  • copy dan paste-kan code di bawah ini


<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:50px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}
.gbtab{
height:100px;
width:30px;
float:left;
cursor:pointer;
background:url('http://lh4.ggpht.com/_jn57XA2jLxY/SmCHl1YEsxI/AAAAAAAAAXQ/HshHClEVcvY/tabs.png') no-repeat;
}
.gbcontent{
float:left;
border:2px solid #A5BD51;
background:#F5F5F5;
padding:10px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>
<div id="gb">
<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>
<div class="gbcontent">

MASUKAN CODE SHOUTMIK ANDA DISINI

<br/>
MAU, main ke T4.Q<br/>
<a href="http://icut-titang.blogspot.com/2009/11/shoutmix-show-hide.html" >
Tips trik-software-key
</a>
<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
[close]
</a>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script>

  • nah sekarang tnggal di simpan dan silahkan lihat hasilnyadan semoga berhasil,
bila ada salah dalam posting ini mohon di luruskan , terimakasih.

11 komentar:

Ramuni mengatakan...

oh pake js toh, pake css doang bisa gak bos?

Akhatam mengatakan...

Wah mantap triknya boss.. sukses yah...

aan mengatakan...

dari kemaren aku lg nyari postingan spt ini loh..langsung praktek nie..

thanks sob bantuanya..
salam bloger..

Catatan-catatan ringan mengatakan...

thanks infonya kang...coba di coba ahh...

Sandri mengatakan...

Langsung dicoba.. :)

sandi go blog mengatakan...

keren... langsung ke TKP. hehehehe...

xrizzdamnx mengatakan...

Keren Sob
keep posting =]

herbaldenature mengatakan...

kelamin pria keluar nanah

obat herbal mengatakan...

obat denature dan obat herbal denature dan Obat wasir herbal ampuh dan herbal wasir ampuh dan cara herbal mengobati kutil kelamin dan kutil kelamin dan obat kutil kelamin dan cara mengobati kutil di kemaluan dan cara mengobati kutil kelamin dan kutil di kemaluan dan obat kutil di kemaluan cara menghilangkan kutil kelamin dan kutil di sekitar kelamin merupakan salah satu penyakit kelamin yang berbahaya

obat herbal mengatakan...

obat denature dan obat herbal denature dan Obat wasir herbal ampuh dan herbal wasir ampuh dan cara herbal mengobati kutil kelamin dan kutil kelamin dan obat kutil kelamin dan cara mengobati kutil di kemaluan dan cara mengobati kutil kelamin dan kutil di kemaluan dan obat kutil di kemaluan cara menghilangkan kutil kelamin dan kutil di sekitar kelamin merupakan salah satu penyakit kelamin yang berbahaya

obat herbal mengatakan...

obat denature dan obat herbal denature dan Obat wasir herbal ampuh dan herbal wasir ampuh dan cara herbal mengobati kutil kelamin dan kutil kelamin dan obat kutil kelamin dan cara mengobati kutil di kemaluan dan cara mengobati kutil kelamin dan kutil di kemaluan dan obat kutil di kemaluan cara menghilangkan kutil kelamin dan kutil di sekitar kelamin merupakan salah satu penyakit kelamin yang berbahaya

Posting Komentar