avi.2.0.24-installer-and-portable


avi.2.0.24-installer-and-portable| anti virus | freeware | 1.4 Mb
munkin banyak dari kita yang belum tau tentamg anti virus yang satu ini “avi.2.0.24-installer-and-portable” dan saya pun baru mengenalnya beberapa saat sebelum saya tulis posting ini.
Sekilas tampilanya mirip dengan salah satu antivirus local Indonesia,
Tapi tidak perlu diragukan lagi meskipun masih dalam versi beta, keampuhanya untuk membasmi virus local, woow dahsyat.
Katanya nih avi.2.0.24-installer-and-portable ini juga mampu menghadapi virus impor,…
Bener bener semakin jos aja anti virus buatan negri ini, salut deh.
Em yang bikin seneng lagi avi.2.0.24-installer-and-portable bisa di gabung dengan plugin-clamsav-0.4-avi.zip, penggabunganya pun sangat amat mudah,.. tinggal memasukan plugin clam-av ke derektori kita menginstal atau menaruh avi.2.0.24-installer-and-portable lalu masukan folder plugin.
Biasasnya kita install di C:program file/ avi / plugin.
Rasakan bedanya penggabungan dua engine antivirus, pasti lebih dahsyat.
Virus segera lumat habis di babat dengan antivirus produc dalam negri.. “ cintai product dalam negri “

avi.2.0.24-installer-and-portable
Download avi.2.0.24-installer-and-portable
from ziddu.com

plugin-clamsav-0.4-avi.zip
Download plugin-clamsav-0.4-avi.zip
from rapidshare.

3 komentar:

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

hebat...postingan ini ...

mascipul mengatakan...

keren sobbb

Rizky2009 mengatakan...

langsung d coba

Posting Komentar