Deepfreeze Standard.6.20.020.1692

Di jaman sekarang begitu banyak virus berkeliaran , tidak pandang tempat, di kantor di moll di warnet dan masih banyak lagi tempat tumbuh kembang virus.
Ngeri memang kedengaranya , sampai kadang terlintas di benak kita, bagaimana kalo kompi kita diacak acak sama tuh virus, padahal.
Banyak data penting yang tersimpan di dalam hingga akhirnya kita kelewat banyak pasang anti virus, yang munkin itu bisa membuat kerja kompi kita jadi agak kurang semangat alias lemot.

Sebenarnya ada beberapa solusi yang bisa mengatasi masalah itu, tapi disini saya menemukan softwere yang menurut saya kelewat ampuh buat jaga kompi kita dari pasukan virus.
Setahu saya namanya deepfreeze..! deepfreeze..? ya deepfreeze dengan tool ini drive partition yang ada di kompi kita bisa di freeze sama tool ini. Dan kita tiadak perlu wsa was lagi dengan yang namanya firus.
Munkin temen temen bertanya Tanya apa itu freeze,..? saya sendiri juga tidak tau ..
Setahu saya kalo kita sudah install deepfreeze dan aktiv di kompi kita, apapun namanya virus local belum ada yang sangup bobol deepfreeze,..
Jadi tenang saja kalaupun kompi kita sampai kedatangan virus, tidak usah bingun apalagi panic.
Tinnggal dimatikan atau di restart kompi kita insallah virusnya lenyap dan kompi kita tetep steril,..

Nb: ini saya posting berdasarkan pengalaman saya , jadi kalau posting saya ini salah mohon ada yang meluruskan

DOWNLOAD DeepFreezeStandard6.20.020.1692

17 komentar:

ekosulistio mengatakan...

aku belum pernah pake deepfreeze

hendrie k_bejo mengatakan...

mantaf men...!

icut-titang mengatakan...

ayo di unduh saja " selagi masih bisa di unduh " makasih komentarnya

suryadewa mengatakan...

wah sob aq make dipreze dah lama nih sob hehehe untuk warnet,, tp sama ajah depreze itu ga menjamin , cra kerja depreze hanya untuk system folder selain di( D ) nah coba kalo kita misalna taruh file yang terinfeksi firus di D kan jd kena tuh kompi hehehehe... kelemahan depreze itu ada di D. jd kesimpulana km masukin ajah virus ke D n kompi bisa terserang virus hahahaha,,

Frank mengatakan...

keren....
terimakasih ilmunya..
salam blogger

Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ mengatakan...

deep freeze...bikin gerahhh

blog buat bloggers mengatakan...

mantep pengetahuannya sobat,

nice info!!!

Sismadi mengatakan...

very nice blog and excellent posting...
leave ur comment when u visit to my blog.

Interest programming? just visit All About Programming, read and leave comment...
Wannabe learn about blog, visit me in Let Go Blogs

kakve_santi mengatakan...

cocok untuk warnet... :)

mastergomaster mengatakan...

wah bagus nih bisa di coba biar kompie gw bersih dari virus gila ya.oke sob makasih infonya.

Selamet riyadi mengatakan...

pake DeepFreeze bikin PC lemot browww, mending bikin 2 user account di PC cm yg saya unlimited jd klo ada virus tinggal hapus ja tuh account.

www.moenas.blogspot.com

Helen Susiana mengatakan...

siiip ....

risang: hybrid car owner mengatakan...

Thanks bos.....lama nih cari deepfreeze.... baru ketemu disini

Anonim mengatakan...

wah bos kompi ane kena musibah pake deep freeze versi di atas, error. semua drive ke format DF. data yg ane simpan di D dan E ga ada smua.. udah gitu ga bisa di uninst all, disable, pake Unfreeze, pake AntiDeepFreeze, dlsb..ga mempan juga..kyk'y harus di inul ulang neh. buat yg belum pernah coba ,lebih banyak tanya pada ahlinya deh..kbtulan ane pake Win 7... awas hati2 Deep Freeze bikin DepResi..

Rully Nasrulloh mengatakan...

gan mau minta tolong knapa ya d laptop ane kalw nyimpen data Trus suka ngilang lagi kalw udah d matin'
trus kalw udah ngehapus data foto lagu apa saja suka ada lagi ..
mohon jawabn nya gan Tolong

Dhy Nets mengatakan...

Rully Nasrulloh
Musti di instal ulang itu.

Dhy Nets mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar